Нео (Neo)

м.Нагатинская
м.Тульская
http://vk.com/clubneo
Резерв столов: 725-66-91
Информация: 725-66-92
ср. чт. и вс. – с 23:00 до 6:00
пт. и сб. – с 23:00 до 16:00 ср.
чт. и вс. – бесплатный
пт. и сб. – 400руб. с флаером 300руб.

Площадь клуба 1500 м2.
Танцпол 3 чилл-аута VIP. Бильярд. House Progressive Electro
Живые концерты с 21.00
Танцпол: европоп хаус транс Ресторан. 3 бара. Европейская Русская Грузинская Японская Когда три с половиной года назад по Москве пронесся слух о том что открывается новый большой клуб на Варшавском шоссе многие «клубные львы» откровенно сомневались в его необходимости и тем более долгой жизни. Получилось что «NEO» сломал стереотип «заколдованного круга» (Садового кольца) в пределах которого нормальное ночное заведение может рассчитывать на популярность и культовость. Время прошло и показало другое многие скорострельные клубы в самом центре приказали долго жить а это расположенное предельно близко к началу «индустриальной зоны» место зарекомендовало себя как один из обязательных пунктов на карте танцевальных путешествий ночных жителей.
В отличие от некоторых отлично известных всем московских клубов в «Neo» приходят прежде всего танцевать а не потому что «нужно там быть» или показать свой социальный статус. «Neo» в этом смысле – место сугубо демократичное касается ли это стоимости входа цен в барах или состава публики.
Впервые оказавшись в этом клубе его хочется исследовать изучить заглянуть в каждый уголок и обойти все этажи которых там на первый взгляд великое множество. Сразу сворачиваете налево от гардероба и можно начинать путешествие. Лестница в полумраке увлекает куда-то наверх где глухо звучит ровный и мощный ритм слышны голоса и звуки неопределенного характера. Поднимаясь все выше начинаешь все понимать – это второй этаж с него можно сразу попасть на главный танцпол этажом выше – балкон с баром и чилл-аутом а также любопытный и очень уютный «восточный зал». Здесь сразу хочется завалиться с ногами на подушки заказать себе чайник зеленого чая и кальян поэтому здесь собираются и неспешно общаются самые преданные клубу люди – диджеи промоутеры и постоянные гости.
Центр притяжения «Neo» — основной танцпол с брутальным на первый взгляд интерьером – хай-тек воплощенный в металле и коже. Но в этом космическом царстве высоких технологий можно почувствовать себя вполне уютно и комфортно стоит подняться два пролета по лестнице напоминающий трап «Шатлла» на балкон. Здесь несовместимые вещи существуют вместе: над грохочущим киловаттами мощного саунда располагается чилл-аут с мягкими диванами пуфиками баром и видео-экранами. Лучше всего наблюдать за танцполом именно здесь возле перил – сверху видно как работает диджей как заводят танцующих танцоры на сцене и тумбах вообщем-то отсюда видно все что происходит в клубе.
Neo-резиденты – главные действующие лица ведь это танцевальный клуб. Каждый клубный день со среды по воскресенье Alex Cosmo Яныш Львов и регулярно приглашаемые Star DJs наполняют пространство клуба самыми актуальными ритмами XXI века. Музыкальный стержень «NEO» — progressive house во всем его великолепии с горячей примесью tribal цепкими элементами techno футуристическими электро-клише и гипнотическими вкраплениями deep. Можно смело сказать у этого клуба есть свой саунд. Неудивительно что промо-команда «Neo» уже несколько лет обеспечивает посетителей клуба лучшими именами в мире progressive house. Только за последний год здесь отыграли такие не самые последние на мировой хаус-сцене имена как Global Deejay’s Steve Murano Paul Jackson Hoxton Whores Tocadisco Wally Lopez Dr. Kucho Sander Kleinenberg Sebastian Ingrosso Anthony Pappa Axwell Echomen Tomcraft Sucker DJ’S и это лишь малая часть звездных гостей.
Вообще «NEO» — один из самых больших клубов Москвы на хорошие вечеринки здесь собирается свыше 1000 человек. Здесь более демократичный фейс-контроль тут нет нелепых людей на входе которые оценивающе смотрят на вашу обувь спутницу или пытаются определить в какой машине вы приехали и сколько денег вы готовы оставить в баре. Главное условие попадания на вечеринки «Neo» — быть дружелюбным и позитивным и быть свободным от предрассудков и правил повседневной жизни хотя бы в глубине души. Отвязная атмосфера дружелюбное общение и контролируемый угар – характерные черты малого танцпола на первом этаже клуба. Возможность посидеть за столиком и утолить внезапный голод в 3 часа ночи выгодно отличает Neo от клубов где внезапно проголодавшись можно довольствоваться только Bloody Mary. Следуя запросам московской публики которая уже не может жить без суши здесь помимо традиционной европейской кухни недавно открыли и суши-бар с очень гуманными ценами. Теперь подкрепиться в перерыве между танцами роллами или сашими стало привычкой многих гостей этого замечательного места.
резиденты: Alex Cosmo | L’vov | Yanysh
Внимание! Neo Progressive House является частным заведением вам может быть отказано во входе без объяснения причин.